PISANG KEJU TABURAN COKLAT
Bahan Bahan :
- Pertama, panaskan teflon dengan api kecil, lalu masukkan 1 sdm mentega.
- Selanjutnya, kupas pisang, belah
- 6 buah pisang raja bulu masak
- 4 sdm mentega
- Susu kental manis secukupnya
- ½ blok keju
- Cokelat meses secukupnya
Cara membuat:
- Pertama, panaskan teflon dengan api kecil, lalu masukkan 1 sdm mentega.
- Selanjutnya, kupas pisang, belah menjadi dua dan panggang pada teflon panas. Tunggu sampai pisang menjadi berkaramel, lalu balik dan masukkan lagi 1 sdm mentega.
- Setelah itu, angkat dan susun pada wadah. Lakukan sampai semua pisang habis.
- Selanjutnya, pada bagian atas pisang yang sudah tertata rapi, beri taburan coklat meses, susu kental manis dan parutan keju.
- Pisang keju tabur coklat siap untuk kamu sajikan.
Vidio Pembuatan :
1.
2.
Comments
Post a Comment